南阳餐厨垃圾处理研讨会

1100
南阳餐厨垃圾处理研讨会
南阳餐厨垃圾处理研讨会

  2021年1月20号下午,南阳纪实报道应邀参加了南阳三盈永正环保有限公司(南阳餐厨垃圾处理)、南阳豫菜协会、南阳餐饮住宿行业协会、酒店行业协会、大河人家酒店等组织的餐厨垃圾处理研讨会。研讨会结束后又参观品鉴了“南阳炙味本铺炭火烤肉店”的特色菜品。图片新闻花絮持续更新中。(编辑/图文/南阳纪实报道/报道刘华影像)。

南阳餐厨垃圾处理研讨会

为了加强餐厨垃圾管理,改善人居环境,保障食品安全和公众身体健康,对餐厨垃圾实行统一收运、集中处置的特许经营管理。

南阳三盈永正环保有限公司是目前南阳市唯一获得餐厨垃圾收运服务行政许可企业,是南阳市唯一与具备餐厨垃圾无害化处理合作单位。南阳三盈永正环保有限公司是南阳市城市管理局下属分公司,位于南阳市卧龙区文化宫街城市管理监察大队三楼。公司从事餐厨垃圾收集、餐厨垃圾运输、无害化处理、资源化利用等。

现有符合政府要求的餐厨垃圾收运车辆及专业化团队,服务范围覆盖全南阳地区,每天定时定点收集,按时运往具备餐厨垃圾无害化处理、资源化利用的企业处理。